Ну, во-первых, сразу отвечу на вопрос "а зачем мне эта тема, если я и так Quote
КРасивая кошка с серо-голубой шерстью и синими глазами.
, да и характер у меня тоже Quote
Дружелюбная, но могу быдь злая!
?"
Вот как раз за тем, чтоб в анкетах было что-то более содержательное. (кстати, цитаты взяты из реальных анкет, и это все, что было в соотв. пунктах написано) Ниже я выложу анкету и комментарии по ее заполнению, где я особое внимание уделю таким пунктам анкеты как "внешность" и "характер" (тк у многих именно они вызывают проблемы)
1. Имя - пишите ваше игровое имя, под которым вы регистрировались. Помните, что регистрироваться с именами, как-то связанными с небесными телами запрещено!
2. Пол - кот/кошка
3. Статус в племени - Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина - статус в племени. Проверьте, не занято ли то место, на которое вы претендуете. Помните, что имя должно соответствовать статусу. - и Статус под аватаром - надпись, которую вы хотите видеть под аватаром. Если вы ничего не указываете, то ставится ваш статус в племени
4. Возраст - возраст в лунах. помните, что возраст должен соответствовать статусу. Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями (возможны исключения, но это должно быть обговорено с администрацией), С 20 - предводителями. Всего кот живет где-то в районе 144 лун
5. Внешность - Описание того, как вы выглядите. Не забывайте, что кошки тут почти все лесные и не имеют огромной кучи прибабахов, подведенных глаз, клыков из хвоста итд (примеры взяты с другой ролы. Такое действительно встречалось). Зато можно детально описать цвет глаз, шерсти, какие-то пятна, отметины, шрамы, татуировки, немного побрякушек (кольца, браслеты, медальоны.... Главное - не перестараться!). Также описываем комплекцию, размеры, степень пушистости итд... Почему-то об этом часто забывают. Не все кошки на одну мордаффку! Очень не приветствуются фразы типа "очень красивая". Как минимум, из-за их неоднозначности. Допускается просто выложить реф-карточку (но это должна быть именно рефка, причем именно вашего перса а не стыреный рисунок Долфи, Омеги или Тотосы. Хоть бы разнообразие проявляли, что ли!!!)
6. Характер - ваш характер. Возможны случаи из жизни, которые на него повлияли. Н забываем, что у персонажа должны быть как плюсы, так и минусы. И о них тоже лучше упомянуть. Стоит помнить, что, преимущественно, Грозовые - смелы и импульсивны, Сумрачные - скрытные, Ветра - добры и дружелюбны, Реки - немного эгоистичны. Но бывают и исключения (кстати, куда реальнее в Грозе встретить скрытного котенка, чем пожилого воина - окружение формирует характер). В этом же пункте стоит упомянуть о любви/нелюбви перса к каким-л предметам/явлениям. И еще: на ролевой вы должны вести себя соответствующе вашему характеру. (лично я, чтобы было проще, в разных своих персах проявляю разные стороны своего характера) Кстати, я постоянно в анкетах читаю про "храбрый-добрый-дружелюбный" (ну или "злой-ненавидящий-но-все-равно-храбрый"), но очень редко про "веселый, влюбчивый, любит ананасы". Так что не зачикливайтесь на "трех китах"))))
7. Верите ли в Звёздное племя? - Просто организационный вопрос, на принятие/непринятие в племя не влияет
8. Верны ли своему племени? - см выше
9. Как часто будете посещать наш форум? - Дабы администрация имела об этом хотя бы примерное представление. На принятие/непринятие не влияет (ну, исключение, если вы сейчас пошлете на три веселы весь этот форум...)
10. Связь с вами - что-то кроме ЛС. Лучше всего номер действующего мобильника, на случай отруба нета/компа
Если вы все прочитали, но, тем не менее, не можете написать больше строки - обращайтесь, я вам с радостью помогу составить красивое интересное грамотное описание.