Регистрация в Небесное племя
|
|
Молния | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
_Ядерная_Бомба_
Статус: Вне леса
Награды:
| Анкета: 1. Имя 2. Пол 3. Статус в племени и Статус под аватаром 4. Возраст 5. Внешность 6. Характер 7. Верны ли племени? 8. Верите в Звёздное племя? 9. Связь с вами 10. Ознакомились с правилами? Слово-ключ:
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis
|
|
| |
Неоновая_Звезда | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
~Отважная предводительница Небесного племени~
Награды:
| 1.Имя Облачко-Небо-Небесная-Небесная Звезда 2.Пол Кошка 3. Статус в племени и под аватаром Предводительница . ~Отважная предводительница Небесного Племени~ 4.Возраст 14 лун 5.Внешность Симпатичная рыжая кошечка с белыми пятнами по всему телу. Глаза глубокого зелёного цвете. Шёрстка не очень пушистая но и не гладкая. Стройная гибкая кошка. Зубы белые и острые коготки .Длинные усы.Мягкая походка. 6. Характер в детстве всегда очень любила играть ,добрая отзывчивая кошка, всегда старается доказать племени свою верность.Веселая,общительная,любопытная. 7. Верны ли племени? Да 8. Верите ввёздное племя? да 9. Связь с вами ася 459686199
ФУТБОЛ-МОЯ СТИХИЯ! ава ©/by OmegaLioness Cёстры и братья :Огонёк,Рыжинка
|
|
| |
Синегривка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
Глашатая Небесного племени
Награды:
| Анкета: 1. Имя Синевушка- Сияние-Синегривка-Синяя Звезда 2. Пол Кошка 3. Статус в племени и Статус под аватаром Глашатай 4. Возраст 16 лун 5. Внешность Серебристо-голубая шерсть, на правом ухе отметина после вражеский когтей, когти острые и изогнутые, зубы острые, хвост длинный и пушистый, глаза янтарные. 6. Характер -Вспыльчивая, очень властолюбивая, любит общаться с котятами и учениками, никогда не уступает соперникам не в чём, предана своему племени. 7. Верны ли племени? ДА ДА ДА!!! 8. Верите Звёздное племя? Да! Да! Да! 9. Связь с вами- по агенту и по майлу адрес-koshechka9595@mail.ru
Храбрая и верная глашатая Небесного племени.
|
|
| |
Молния | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Синегривка, ну хорошо, принята, ток аву смени - такая у Затмения. СПС за регу!
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis
|
|
| |
Васильковая_Спинка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Таинственная воительница Небесного племени
Награды:
| 1. Имя - Спиночка - Спинка - Васильковая Спинка - Бирюзовая Звезда. 2. Пол - женский (кошка). 3. Статус в племени и Статус под аватаром - Таинственная воительница Небесного племени. 4. Возраст - 16 лун. 5. Внешность - Изящная кремового цвета кошечка, на шерсти серебристое напыление, отчего кажется, что она светится в темноте. Мордочка острая и вытянутая. Глаза большие, чуть раскосо посаженные, что придаёт кошке особый шарм. Они тёмно-бирюзового цвета. Лапы изящные и длинные, носочки, мордочка, ушки и хвост плавно переходят из бежево-серебристого в шоколадный цвет. 6. Характер - Васильковая Спинка - очень мирная и дружелюбная кошка, хотя по своей натуре глубоко ранима и обидчива. Обиды запоминает надолго, но мстит редко, хоть и мстительна. Очень любит проводить время в компании друзей, которых просто обожает. Если кто-то обижает её друзей, она сразу кидается на защиту, не щадя себя. Эта кошка - прекрасная актриса, может прикинуться обиженной, когда счастлива и наоборот. Для своих врагов она холодна и замкнута, в битве сильна и увёртлива. Врагов у неё немного, потому, что внешне (но не в глубине души!) она легко прощает. Или хотя бы делает вид. Друзья ценят её за бескорыстную помощь. 7. Верны ли племени? Конечно. 8. Верите в Звёздное племя? Конечно. 9. Связь с вами - Э-мейл cleo.sertori@mail.ru
Мой папа: Белогрив. Только мы друг друга ещё не знаем. Моя тётя и подруга: Argentum. Мои друзья: Мрачная Буря, Гром.
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Васильковая_Спинка, образцовая анкета, принята конечно! (спасибо за регу, подруга!).
|
|
| |
Васильковая_Спинка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
Таинственная воительница Небесного племени
Награды:
| Молния, да не за что! Всегда рада!
Мой папа: Белогрив. Только мы друг друга ещё не знаем. Моя тётя и подруга: Argentum. Мои друзья: Мрачная Буря, Гром.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
Награды:
| 1. Имя-Веснушка-Весна. 2. Пол-Кошка 3. Статус в племени и Статус под аватаром-Весёлая ученица Небесного племени 4. Возраст-9 лун 5. Внешность-Рыжая кошечка с чёрненьким ушком и беленькими лапками.Глаза зелёные как крыжовник. 6. Характер-Очень энергичная , немного стеснительная , романтичная,но нежно любящая дорогих ей котов(я же кошка) 7. Верны ли племени?-да 8. Верите в Звёздное племя?-Конечно 9. Связь с вами-ЛС
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Веснушка, принята, спс за регу!
|
|
| |