Регистрация в Грозовое племя
|
|
Молния | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
_Ядерная_Бомба_
Статус: Вне леса
Награды:
| Анкета: 1. Имя 2. Пол 3. Статус в племени и Статус под аватаром 4. Возраст 5. Внешность 6. Характер 7. Верите ли в Звёздное племя? 8. Верны ли своему племени? 9. Как часто будете посещать форум 10. Связь с нами 11. Ознакомились с правилами? Слово-ключ:
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:21 | Сообщение # 16 |
Молодая Воительница Грозового племени
Награды:
| Сэйлим, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Пестрянка | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
Воительница Грозового племени
Награды:
| Анкета: 1. Имя Пестрянка 2. Пол ж 3. Статус в племени и Статус под аватаром Ученица целительницы.Ласковая ученица целительницы Грозового племени 4. Возраст 8 лун 5. Внешность золотисто чёрно белая шерстка.Гибкое тело,острые коготки... 6. Характер Пестрянка очень добрая,понимающая,ласковая,смелая,отзывчивая и даже чуть замкнутая.. 7. Верите ли в Звёздное племя? ДА!!! 8. Верны ли своему племени?ДА!! 9. Как часто будете посещать форум Постараюсь почаще)) 10. Связь с нами Имеил и ася))
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:33 | Сообщение # 18 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Пестрянка, принята! =)
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis
|
|
| |
Плутон | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:12 | Сообщение # 19 |
Хладнокровный предводитель племени Теней
Награды:
| Пестрянка, Быстро поставила копирайт на аву! А то у мя настроение плохое, проблем устрою некоторым.
|
|
| |
Лесной_Свет | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:07 | Сообщение # 20 |
Грозный воитель Грозового племени
Награды:
| Анкета: 1. Имя Лесной Свет 2. Пол М 3. Статус в племени и Статус под аватаром Грозный воитель Грозового племени 4. Возраст 20 лун 5. Внешность Красибый рыжий кот. С темно рыжими полосами на спине. У него мускулистое тело, и ярко голубые глаза. Пушистый и длиннолапый 6. Характер Храбрый и бестрашный. В дружбе покорный и верный. В люви милый истеснтельный. Очень разносторонний кот 7. Верите ли в Звёздное племя? Да 8. Верны ли своему племени? Думаю да))) 9. Как часто будете посещать форум every day 10. Связь с нами ЛС
|
|
| |
Молния | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Лесной_Свет, принят, спс за регу!
|
|
| |
Ежевика | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
Ученик Грозового племени
Награды:
| 1)Имя-Ежевика 2)Пол-М 3)Статус в племени и под аватаром-Ученик Грозового племени 4)Возраст-7 лун 5)Внешность-Маленький,светло-коричневый котик,с маленькими карими глазками. 6)Характер-Жизнерадостный,любознательный(как подобает ученику),храбрый,мечтает в будущем стать предводителем. 7)Верите в Звёхдное племя?-Да. 8)Верны вы своему племени?-Да 9)Как часто будете на форуме?-Раза 3-4 в неделю 10)Связь-ЛС,Эмэил.
Мои друзья-Огонёк,Небесная Звезда,Синегривка,Молния
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Ежевика, принят, спс за регу!
|
|
| |
Огнегрив | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:58 | Сообщение # 24 |
Грозный воин Грозового племени
Награды:
| Анкета: 1. Имя Огнегрив 2. Пол муржской 3. Статус в племени воин Статус под аватаром "Грозный воин Грозового племени" 4. Возраст 18 лун 5. Внешность Рыжий пушистый кот с огненным отливом,шрамы на спине,белые щёчки на мордочке,яркие зелёные глаза. 6. Характер Мудрый,добрый,благородный,нежен с соплеменниками,а врагам распарываю животы,но старюсь избежать битвы(не из-за трусости),чтобы никто не пострадал. 7. Верите ли в Звёздное племя? Верю и покланяюсь 8. Верны ли своему племени? КОНЕЧНО!!!!ЗА СВОЁ ПЛЕМЯ В ОГОНЬ И ВОДУ!!! 9. Как часто будете посещать форум Каждый день 10. Связь с нами Эмэил.
Pets name: Огнегрив Adopt your own!
Сообщение отредактировал Огнегрив - Среда, 31.12.2008, 18:27 |
|
| |
Плутон | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:02 | Сообщение # 25 |
Хладнокровный предводитель племени Теней
Награды:
| Огнегрив, может ещё дополнишь внешку и характер
|
|
| |
Молния | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:11 | Сообщение # 26 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Огнегрив, принят
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:00 | Сообщение # 27 |
~Злой воин Грозового племени~
Награды:
| Анкета: 1. Имя Гром 2. Пол кот 3. Статус в племени и Статус под аватаром ~Злой воин Грозового племени~ 4. Возраст 15 лун 5. Внешность Кот весь черный, у него ярко-желтые глаза. Есть у него белая подушечка на правой задней лапе. У него черные усы, которые ели заметны рядом с черной густой шерстью. 6. Характер Гром не лапулька! Он очень наглый и бывает очень злым. Он не любит телячьи нежности и относиться к ним, как оскорблению! Он бывает добрым, но это бывает редко. С любимой он относиться очень нежно, что очень странно для него самого.... 7. Верите ли в Звёздное племя? да!! 8. Верны ли своему племени? Что за странный вопрос?! Разумеется! 9. Как часто будете посещать форум Несколько раз в неделю! Примерно раз пять 10. Связь с нами ЛС
~{Я слишком хорош...}~ Вторая половинка: Листвянка Брат: Сестры: Молния(старшая), Слеза и Кровь. Дети:(пока нет! если только приемные?!!!) Друзья: Белогрив, Васильковая_Спинка, Мрачная_Буря. Симпатия:Снежанна
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:23 | Сообщение # 28 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Гром, принят!
|
|
| |
Снежанна | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:03 | Сообщение # 29 |
Добрая воительница Грозового племени
Награды:
| 1.Имя Снежанна 2.Пол Кошка 3.Статус в племени и статус под аватаром Добрая воительница Грозового племени 4.Возраст 13 лун 5.Внешность светло серая кошка с белоснежной манишкой и концами лапок.Светло-голубые глаза всегда свется добром и пониманием. 6.Характер добрая,ласковая,понимающая,смелая,но бывает очень сердитой и наглой(но это очень редко)немного боится собак и Двуногих.Любит котят и часто играет с ними. 7.Верите ли в Звёздное племя?Да! 8.Верны ли своему племени?Да! 9.Как часто будете посещать форум?Попытаюсь почаще. 10.Связь с нами ЛС
Друзья:Белогрив,Белая Звезда,Листвичка,Листвянка Лафф:Сумрак Тайная лафф: Симпатия:Гром Родня: Лучшая(-ий)подруга/друг:Молния Враг на всю жизнь: Враги: ©OmegaLioness
Сообщение отредактировал Снежанна - Четверг, 08.01.2009, 19:20 |
|
| |
Молния | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:12 | Сообщение # 30 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Снежанна, анкета так-сяк, дополни характер и смени аватар - такой у Небесной Звезды.
|
|
| |