|
Регистрация в Грозовое племя
| |
Молния | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
_Ядерная_Бомба_
Статус: Вне леса
Награды:
| Анкета: 1. Имя 2. Пол 3. Статус в племени и Статус под аватаром 4. Возраст 5. Внешность 6. Характер 7. Верите ли в Звёздное племя? 8. Верны ли своему племени? 9. Как часто будете посещать форум 10. Связь с нами 11. Ознакомились с правилами? Слово-ключ:
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis ![](http://valenth.com/lab/146346.png)
|
|
| |
Молния | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Моя анкета: 1. Молния 2. Кошка 3. Предводительница 4. 29 лун 5. Чёрная, сильная, с зелёными глазами и серебристым отливом шерсти. 6. Яростная и беспощадная, с соплеменниками дружелюбна. Не горделива, потому отказалась от звёздного имени. 7. Всем сердцем. 8. Готова отдать жизнь за него. 9. Раз в день 10. ЛС
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis ![](http://valenth.com/lab/146346.png)
|
|
| |
Лучезарка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Глашатая Грозового племени
Награды:
| 1. Имя Лучезарка 2. Пол Кошка 3. Статус в племени Глаша 4. 18 лун 5. Внешность черная, высокая кошка с серебристым отливом шерсти. глаза ярко зелёные. 6. Характер вспыльчевая, но в общем дружелюбная. "Незнает что акое правила" и при любой возможности их нарушает. 7. Верите ли в Звёздное племя? угу! 8. Верны ли своему племени? ага! 9. Как часто будете посещать форум всегда, как смогу 10. Связь с нами ЛС Принята! Спасибо за регистрацию!
Моя мама - Мой папа - Мои сестры - Мои братья - Гром Мои друзья - Листвянка Май кетфренд - Рыжезвёзд!! ВНИМАНИЕ ИЩУ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!/:) люблю свое племя! ![](http://s49.radikal.ru/i124/0903/fa/daf26eaee919.jpg)
|
|
| |
Слеза | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
Целительница Грозового племени
Награды:
| 1. Имя Слеза 2. Пол Ж 3. Статус в племени Целительница 4. 15 лун 5. Внешность Ты прекрасно знаешь, сестра=))) 6. Характер его ты тоже знаешь... 7. Верите ли в Звёздное племя? угу 8. Верны ли своему племени?угу 9. Как часто будете посещать форумПочти каждый день 10. Связь с нами ЛС меил Принята, спасибо за регу!
Не думайте, что я белая и пушистая.... Мои сестры: Молния, Кровь Моя дочь:Рябинка Моя племянница:Золотинка Я первый МОДЕР этого ФОРУМА!!!
|
|
| |
Рябинка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
Ученица целительницы Грозового племени
Награды:
| 1. Имя:Рябинка 2. Пол:ж 3. Статус в племени:ученик 4. Возраст:10лун 5. Внешность:бурая кошечка с черными полосками и жёлтыми ллазами 6. Характер:дружилюбный 7. Верите ли в Звёздное племя?:конечно 8. Верны ли своему племени?:да 9. Как часто будете посещать форум:аждыйдень за исключением лета(2 вторых месяца) 10. Связь с нами :лс
Сообщение отредактировал Рябинка - Среда, 11.06.2008, 14:09 |
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:14 | Сообщение # 6 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| рябинка, дополни характер и укажи поточнее как часто будешь нас посещать. Добавлено (10.06.2008, 12:59) --------------------------------------------- рябинка, и я те ник изменю на Рябинка, ок? Добавлено (10.06.2008, 13:14) --------------------------------------------- рябинка, ладно, принята, ник меняю.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
Котёнок Грозового племени
Награды:
| 1. Имя Золотинка 2. Пол ж 3. Статус в племени котёнок 4. Возраст3 луны 5. Внешность золотистая кошечка с голубыми глазами 6. Характер дружелюбный,добрая 7. Верите ли в Звёздное племя?да 8. Верны ли своему племени?да 9. Как часто будете посещать форум.каждый день (кроме лкта) 10. Связь с нами ?ЛС (личные сообщения) Принята, СПС за регу! Всё, что исправлено этим цветом, я исправила - возраст. В 9 лун уже ученики.
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 11.06.2008, 12:06 |
|
| |
Молния | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| золотинка, исправляю ник на Золотинка (хоть убей, не могу видеть, когда ники с маленькой буквы!)))) Добавлено (11.06.2008, 16:51) --------------------------------------------- Внимание, тема на время закрыта! Нас уже пятеро, тогда как в племени Ветра и Речном племени только по одному, а в Звёздном племени никого нет! Регистрируйтесь в эти племена!
|
|
| |
Рябинка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Ученица целительницы Грозового племени
Награды:
| 1. Имя:Рябинка 2. Пол:ж 3. Статус в племени:.:ученица целительницы:. 4. Возраст:11лун 5. Внешность:бурая кошечка с черными полосками и жёлтыми ллазами 6. Характер:дружилюбный 7. Верите ли в Звёздное племя?:конечно 8. Верны ли своему племени?:да 9. Как часто будете посещать форум:аждыйдень за исключением лета(2 вторых месяца) 10. Связь с нами :лс Принята официально! Спасибо
|
|
| |
Листвянка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
Смелая Грозовая воительница
Награды:
| 1.Листвянка 2.Кошка 3.Смелая Грозовая воительница 4.Красивая, поджарая, полосатая киса. 5.Смелая, храбрая, верная 6.Конечно 7.14лун 8.Как получиться 9.Ток ЛС ПАДЁТ???
Я КУПИЛА КВ ОТВЕРЖЕННЫЕ!!!! УРА!!! Моя Лафф: Гром Друзья:Молния, Белогрив, Мрачная Буря, Сумрак, Белая Звезда,Огнегрив, Листвичка, Снежанна, Лучезарка... Родные: Мама: Листвичка Папа: "Мам, найди нам папу!!!" Прошу напомнить о существовании родственных и дружеских связей!!!
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Листвянка, ёлы-палы... характер бы дополнить. Лан, ты и так слишком много маешься, принимаю! Пасибки за регу!
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Воин Грозового племени
Награды:
| 1. Имя Сэйлим 2. Пол Кот 3. Статус в племени и Статус под аватаром В Племени: Воин, Под аватаром: Воин Грозового Племени 4. Возраст 20 лун 5. Внешность Сэйлим - серый кот, с более светлыми полосочками на спине. Передняя лапка сломана. Глаза серые. На лапках белые перчатки. Живот тоже белый. 6. Характер Добрый, скромный, робкий, верный, застенчивый. 7. Верите ли в Звёздное племя? Да 8. Верны ли своему племени? Да 9. Как часто будете посещать форум Как смогу 10. Связь с нами ЛС.
Мои друзья: Молния.
Сообщение отредактировал Сэйлим - Вторник, 14.10.2008, 18:52 |
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:52 | Сообщение # 13 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Принят=))))
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:55 | Сообщение # 14 |
Молодая Воительница Грозового племени
Награды:
| 1. Имя Малинка 2. Пол Кошка 3. Статус в племени Воительница Статус под аватаром Молодая Воительница Грозового племени 4. Возраст 15 лун 5. Внешность Красивая белая кошечка с черной мордочкой лапками и хвостом. Стройная, с голубыми глазами. Очень пушистая. 6. Характер .Верная своему племени кошечка, я еще мала но Очень хочу стать отважной воительницей! Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной! 7. Верите ли в Звёздное племя? КОНЕШНО! 8. Верны ли своему племени? Да я за него горой! 9. Как часто будете посещать форум Каждый день! 10. Связь с нами ЛС ICQ
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Малинка, принята!
Мои друзья: Молния.
|
|
| |