Регистрация в Кровавое племя
|
|
Молния | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
_Ядерная_Бомба_
Статус: Вне леса
Награды:
| Анкета: 1. Имя 2. Статус (предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, кормящая кошка, старик) и Статус под авой 3. Возраст 4. Верны ли племени? 5. Внешность 6. Характер 7. Связь с нами 8. Ознакомились с правилами? Слово-ключ:
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
Смелая Грозовая воительница
Награды:
| Спасиб Молния!!! Когда приступим к сюжету?
Я КУПИЛА КВ ОТВЕРЖЕННЫЕ!!!! УРА!!! Моя Лафф: Гром Друзья:Молния, Белогрив, Мрачная Буря, Сумрак, Белая Звезда,Огнегрив, Листвичка, Снежанна, Лучезарка... Родные: Мама: Листвичка Папа: "Мам, найди нам папу!!!" Прошу напомнить о существовании родственных и дружеских связей!!!
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Бич, и не надо злиться, твоя внешка действительно оставляла желать лучшего. Принят.
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis
|
|
| |
Бич | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
~Кровожадное недоумение~
Награды:
| И ещё Молния ты наверно меня не правельно поняла,под авой нужно бес скобок!!!Переделай пожалуйсто!!!
Pets name: Adopt your own!
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:06 | Сообщение # 19 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Бич, упс!
|
|
| |