|
Регистрация в Кровавое племя
| |
Молния | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
_Ядерная_Бомба_
Статус: Вне леса
Награды:
| Анкета: 1. Имя 2. Статус (предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, кормящая кошка, старик) и Статус под авой 3. Возраст 4. Верны ли племени? 5. Внешность 6. Характер 7. Связь с нами 8. Ознакомились с правилами? Слово-ключ:
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis ![](http://valenth.com/lab/146346.png)
|
|
| |
Сепиа | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:50 | Сообщение # 2 |
Воительница Кровавого племени
Награды:
| 1. Имя Сепиа 2. Статус старшая ученица Кровавого племени 3. Возраст 11 лун. Я почти воительница. 4. Верны ли племени? В нашем мире понятия "верность" не существует. Её можно лишь купить. 5. Внешность Кошка с бордовой шерстью. Глаза зелёные с огненными искрами. На шее кулон - нетающий осколок льда. на правой передней лапе браслет из самоцветов. 6. Характер замкнутая, недоверчивая, жестокая. 7. Связь с нами личка, мыло, Плутон. И на всякий случай хочу написать маленькое БИО: Сепиа родилась в кровавом племени. Но на самом деле она - полукровка. Её отец, тогда ещё Лёд, влюбился в кошку Кровавого, Самоцветку. Она тоже его полюбила. Любила-любила, любила-любила, а потом окотилась. И тогда Лёд, который уже стал плутоном, нас бросил. Мама говорила, что осколок льда появился как раз тогда. А через несколько лун моя мать умерла. Её убили в битве с лесными котами. И, возможно, её убил мой отец. Тогда от меня хотели избавится. Просто убить, отправить к матери и их с отцом любви. Но за меня заступилась Пихта, одна из кошек нашего племени. С тех пор у меня на лапе браслет. И с тех же пор Я жила у Пихты. Она заменяла мне мать, но не смотря на это, я удивляюсь. Удивляюсь тому, что я ещё живу. Ведь эти коты, даже самые маленькие котята, готовы убить. Убить кого угодно. А сейчас, я намерена найти отца. Найти и отомстить. А моет, и не отомстить а просто с ним остаться. Или два в одном.
Pets name: Alphonse Elrick
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
Предводительница Кровавого племени
Награды:
| 1.Тень_Луны 2.Предводитель 3.20 лун 4.Да! 5.Чёрная кошка с глазами цвета Луны.На шее кулон из осколка Луны.Золотой браслет с изумрудом. 6.Недоверчивая,злая,замкнутая и жестокая. 7.Л.С.
Жестокая и замкнутая. Лафф:Аргон Дети:Кровавая
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 02.01.2009, 20:09 |
|
| |
Мрачная_Буря | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Глашатая Кровавого племени
Награды:
| 1.Мрачная_Буря 2.Глашатая 3.14 лун 4.Да 5.Чернее ночи,ночью её не видно.На шее кулон с Камнем Тьмы.На лапе браслет с Камнем Пути. 6.Замкнутая и недоверчивая к чужакам. 7.Л.С.
Разорви и ешь Друзья:Васильковая Спинка,Белогрив,Листвянка,Молния,Огонёк
Сообщение отредактировал Мрачная_Буря - Пятница, 02.01.2009, 19:46 |
|
| |
Плутон | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
Хладнокровный предводитель племени Теней
Награды:
| Мрачная_Буря, во-первых, поставь копирай на аву. Во вторых, напиши нормальный возраст. Воительницами становятся с 12 лун. оф: когда исправишь недочёты, будешь наставницей Сепии? Тень, опять же, напиши нормальный возраст. Предводительницами, вроде как, становятся самое раннее в 19 лун.
|
|
| |
Молния | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Тень, Мрачная_Буря, приняты!
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis ![](http://valenth.com/lab/146346.png)
|
|
| |
Мрачная_Буря | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Глашатая Кровавого племени
Награды:
| Посяб!Быстро тут у вас.
Разорви и ешь Друзья:Васильковая Спинка,Белогрив,Листвянка,Молния,Огонёк
|
|
| |
Листвянка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Смелая Грозовая воительница
Награды:
| Упс. Не той вошла. Минутку...
Я КУПИЛА КВ ОТВЕРЖЕННЫЕ!!!! УРА!!! Моя Лафф: Гром Друзья:Молния, Белогрив, Мрачная Буря, Сумрак, Белая Звезда,Огнегрив, Листвичка, Снежанна, Лучезарка... Родные: Мама: Листвичка Папа: "Мам, найди нам папу!!!" Прошу напомнить о существовании родственных и дружеских связей!!!
|
|
| |
Молния | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Кровавая_Луна, дополни внешку и характер.
|
|
| |
Кровавая_Луна | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:56 | Сообщение # 10 |
~Кровь на лунных лапах~
Награды:
| Сек... 5. Внешность Шерсть цвета луны, Когти как шипы, Белая, белая грудь, Не зря её смертью зовут! Зелёные-зелёные глаза. Много много шрамов. Хвост разорван 6. Характер Мстительная, агрессивная. Злая! Ненавидит "жалких, лесных котишек" , убьёт любого покушающегося на её жизнь. Ненавидит всё " маленькое, беленькое, пушистенькое, добренькое."
Я вам ещё отомщу... За мной моё племя!!! Убить? Легко! Обращайтесь Мои кровавые друзья - Моя кровь на лапах: Бич Моя мать - Тень!!! Единственная понимающая меня.... Мой отец - Задушила чёрт его возьми!!!! Мои братья - Убила фсех!!!!! Мои сёстры - Как я ненавижу их!!!!!!! Листвянка, Снежанна. Но скоро и их черёд придёт!!!!
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
† серебро дороже золота †
Награды:
| Кровавая_Луна, плз, подробнее про "много-много шрамов" И я тоже про своего перса могу написать "белые-белые-белые лапы и темно-темно-серо-черная грудь" И, поверь мне, "когтями, как шипы" не очень удобно пользоваться... И про разрванный хвост подробнее - где, насколько... и как он вообще может быть разорванным? (тут либо нормальный, либо оторванный...) У ее характера, наверное, должны быть хоть какие-то хорошие стороны.
внимательно читайте аватар... хочукомпхочукопмхочукомп.... All about Arg
|
|
| |
Бич | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
~Кровожадное недоумение~
Награды:
| Анкета: 1. Имя : Бич 2. Статус (предводитель, глашатай, воин, ученик, котёнок, кормящая кошка, старик) и Статус под авой : Воитель(~Кровожадное недоумение~) 3. Возраст : 17лун 4. Верны ли племени? да 5. Внешность : чёрный кот не большёго размера у которого ошейник с зубьями котов и собак.Он их собирает после того как убъёт когонибуть.И у него зеленющие глаза. 6. Характер : этот кот просто дрянь!С ним можно общатся,но он очень высокомерный!Этот кот просто убийца,кровожадное недаумение! В бою не щедит,сразу убевает!Он очень сильный и очень вредный! 7. Связь с нами : мэйл
Pets name: Adopt your own!
Сообщение отредактировал Бич - Воскресенье, 15.02.2009, 23:24 |
|
| |
Кровавая_Луна | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
~Кровь на лунных лапах~
Награды:
| 5. Внешность Шерсть цвета луны, Когти острые как шипы, Белая, белая грудь. Зелёные-зелёные глаза. Много много шрамов от битв ( на спине, животе хвосте)Ухоразорвано 6. Характер Мстительная, агрессивная. Злая! Ненавидит "жалких, лесных котишек" , убьёт любого покушающегося на её жизнь. Ненавидит всё " маленькое, беленькое, пушистенькое, добренькое." А уж про характер простите, она всёже подружка Бича.
Я вам ещё отомщу... За мной моё племя!!! Убить? Легко! Обращайтесь Мои кровавые друзья - Моя кровь на лапах: Бич Моя мать - Тень!!! Единственная понимающая меня.... Мой отец - Задушила чёрт его возьми!!!! Мои братья - Убила фсех!!!!! Мои сёстры - Как я ненавижу их!!!!!!! Листвянка, Снежанна. Но скоро и их черёд придёт!!!!
|
|
| |
Молния | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:38 | Сообщение # 14 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Бич, советую немного дополнить внешку. Кровавая_Луна, ладно, принята.
|
|
| |
Бич | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:49 | Сообщение # 15 |
~Кровожадное недоумение~
Награды:
| 5. Внешность : чёрный кот не большёго размера у которого ошейник с зубьями котов и собак.Он их собирает после того как убъёт когонибуть.И у него зеленющие глаза,а ещёу него заместо когтей клыки собак,так что несдобравать тому кто с ним свяжется!Впридачу 3 шрама на левом боку! ну что принемаете?!
Pets name: Adopt your own!
|
|
| |
|
|