|
Регистрация в племя Теней
| |
Молния | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
_Ядерная_Бомба_
Статус: Вне леса
Награды:
| Анкета: 1. Имя 2. Пол 3. Статус в племени и Статус под аватаром 4. Возраст 5. Внешность 6. Характер 7. Верите ли в Звёздное племя? 8. Верны ли своему племени? 9. Как часто будете посещать наш форум? 10. Связь с нами 11. Ознакомились с правилами? Слово-ключ:
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis ![](http://valenth.com/lab/146346.png)
|
|
| |
Плутон | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
Хладнокровный предводитель племени Теней
Награды:
| 1. Имя Плутон 2. Пол кот 3. Статус в племени Хладнокровный предводитель Сумрачного племени 4. 25 лун 5. Внешность крупный, мускулистый кот с белой шерстью, покрытой чёрными полосками. Глаза серебристо-стальные. Хвост длинный, пушистый 6. Характер Хладнокровный, мстительный, скрытный, замкнутый 7. Верите ли в Звёздное племя? я его принимаю 8. Верны ли своему племени? да 9. Как часто будете посещать наш форум? постараюсь каждый день 10. Связь с нами мыло (в профиле), аська 481027420, ЛС Принят! СПС за регу! Только у нас тут племя Теней, поэтому статус соответствующий)))
|
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
Глашатая племени Теней
Награды:
| 1. Имя Ночь 2. Пол Ж 3. Статус в племени глашатая 4. Возраст 17лун 5. Внешность Дымчато-серая, стройная, высокая кошка с ярко приярко синими глазами! 6. Характер самоуверенная, отчаянная, никогда не признаёт поражения, но к соплеменникам относится дружелюбно! 7. Верите ли в Звёздное племя? да 8. Верны ли своему племени? да 9. Как часто будете посещать наш форум? постараюсь по чаще! 10. Связь с нами ЛС Принята! Спасибо большое за регу!
Ученица
|
|
| |
Лунолапка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
Воительница племени Теней
Награды:
| 1.Лунолапка 2.Кошка 3.Воительница 4.13 лун 5.Шерсть лунного цвета, глаза зелёные,очень ловкая.Шерсть средней пушистости. Может быстро бегать. 6. Весёлая, красивая и умная.В бою яростная и решительная. С котятами очень добра.Почти никогда не ругается. 7.Конечно 8.Очень!!! 9.Один раз в два дня. Но постараюсь каждый день. 10.ЛС Принята! СПС за регу!
Где мои друзья и родственники???
|
|
| |
Плутон | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Лунолапка, поставь копирайт на аву
|
|
| |
Кровь | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:06 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Анкета: 1. Имя Кровь 2. Пол женский 3. Статус в племени воительница 4. Возраст 13 лун 5. Внешность Невысокая кошка с чёрным окрасом шерсти , грудка пушистая и яркая, кончик хвоста тоже чёрного окраса, глаза тёмно зелёные, на свете могут отражать желтого и чуть серого цвета, кончик носа розовый. Ушки всегда стоят торчком и прямые, на шее есть амулет в виде камня.На левом плече шрам от вражеских когтей.На правом ухе не большой надрез. 6. Характер Очень покажется на взгляд таинственный характер кошки. Где-то она и в прям шустрая и быстрая,а может даже и спрятаться резко, так что ее не поймаешь, и даже не увидишь, с другими кланами и племенами она враждует, но редко, если заметит изменения станет враждовать, а так старается этого не делать, может и в драку полезть, но обычно она упрямая, и отойдет в сторонку или даже станет любопытно наблюдать за всем происходящим, с котами она нормально разговаривает и общается, находит компании где попало, но старается общаться со своим племенем больше, чем с другим. 7. Верите ли в Звёздное племя? верю 8. Верны ли своему племени? конечно 9. Как часто будете посещать наш форум? каждый день 10. Связь с нами ЛС Принята! СПС за регу!
|
|
| |
Затмение | Дата: Пятница, 10.10.2008, 05:59 | Сообщение # 7 |
Награды:
| 1.Затмение 2. Кошка 3. Воительница 4. 12зим 5. Шерсть белого цвета, глаза голубые, телосложение хрупкое и стройное, не такая высокая как все. 6. Я очень милая, понимающая людей, не выношу предательства, строгая и серьезная, сдержанная, собранная и веселая! 7. Да 8. Да 9. Постараюсь 10. ICQ 495554599
Заходите на мой новый сайт http://cat-2.ucoz.ru это мой новый сайт не судите строго! други:Огонек
|
|
| |
Молния | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:41 | Сообщение # 8 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Принята!
А ТЫ любишь Грозовое племя? Друзья - Рыжезвезд, Сэйлим, Затмение, Ежевика, Мрачная_Буря... и все участники этого форума! Мой кэтфрэнд - Плутон. Мои сёстры - Слеза и Кровь. Мой брат - Гром. Мои доченьки - Золотинка, Малинка. Ava by Sasha Willis ![](http://valenth.com/lab/146346.png)
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
† серебро дороже золота †
Награды:
| 1. Имя Argentum 2. Пол - кошка 3. Статус в племени и Статус под аватаром - в пл. - только что посвятили в воина, личный - † серебро дороже золота † 4. Возраст - 13 лун 5. Внешность - оой... Ну, сначала, словами... Арг немного худощава, но, в целом, смотрится достаточно гармонично. Пушистые грудка и хвост, все остальное не настолько. Кончик хвоста и носочки всех четырех лап - светло-серые, почти белые. Глаза золотистые, с красными искрами. На кончиках ушей белые кисточки, в левом ухе серебряная сережка-колечко. На шею намотан полосатый цветной шарф (лиловый, красный, желтый, голубой, зеленый, рыжий, розовый....). Запястье правой лапы обвивает тонкий шрам. Серебристо серая, с белыми и чернымим прядками, густая челка активно спадает на глаза, поэтому Арги постоянно трясет головой, стараясь ее откинуть (моя (реальной меня) черта)). Я сказала, что основной цвет шерсти кошки - темно-серый?? И "иллюстрации" , дабы хоть примерно представить, как я выгляжу. - oha - коллаб со SlarSmoke - by Dukkham (блин, как эт правильно пишется??) и - пера моей любимой Крыло (WingofWind aka Many-sides) 6. Характер - оой-оойй... *пошло стреляться* Арг - вечный ребенок. Веселая, переменцивая, немного наивная. И ужасно впечатлительная и упрямая. Такая "девочка-пацанка". Грубовата и прямолинейна. Гораздо проще сходится с котами, чем с кошками. Но уже начинает переживать, что эти самые коты видят в ней лишь друга. Ужасно острая на язык, что ее постоянно подводит. Не умеет сосредотачиваться. Любит воду, но не любит умываться. Чихает на свое внешний вид, отчего все время ходит взъерошено-лохматая. Про то, что трясет головой, откидывая челку, я уже говорила. Верит в ЗП, как в сказку: умом понимает, что это, наверное, бред, но все равно надеется. Вродь все. 7. Верите ли в Звёздное племя? - да, как в сказку 8. Верны ли своему племени? - осознанно верна, но по глупости могу и вякнуть лишнего 9. Как часто будете посещать наш форум? - когда как, зависит от настроения 10. Связь с нами - с вами??? Да просто зайду на форум, и свяжусь... А вы со мной всегда можете связаться по асе) (И через Плутю и Сеп)
внимательно читайте аватар... хочукомпхочукопмхочукомп.... All about Arg
|
|
| |
Плутон | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Argentum, все хорошо, конечно, но вот копирайт... Хоть я и знаю, что ты сама рисовала аву, но другие ещё подумают, что тебя мяф по блату пропустило, особенно если учитывать что ты - моя сестра. Да и надо поддерживать образ борца за добро и справедливость! (Прям как Сейлор Мун) ------------ короч, принята. Удалила флуд ~ Узнали цвет? )))))))))))))))))) МСЛ.: меня убьют...
|
|
| |
Молния | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Плутон, мм, твоя сестра? Argentum, думаю, ты читала правила и видела, что там написано? Ники на латинице запрещены... Ну хорошо, лано, соглашуся. Конечно, серьга в ухе, шарфик и чёлка немного экзотично, но можно и немного необыкновенного, принята.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
Злой котяра
Награды:
| 1.Имя-Сумрак 2.Пол-Кот 3.Статус в племени-воин,статус под аватаром-Злой котяра 4.Возраст-15 лун 5.Внешность-Чёрный гладкошёрстный кот,немного полноватый.На лбу имеется небольшой,почти незаметный шрамик(у него своя история).Глаза у Сумрака жёлтые,но в темноте светятся красным. 6.Характер-Нагловатый,любопытный,грубоватый,но откровенный.Всегда настаивает на своём,его трудно в чём-либо переубедить. 7.Верите ли вы в звёздное племя-Да 8.Верны ли вы своему племени-Да 9.Как часто будете посещать форум-Зависит от обстоятельств,сколько будет свободного времени 10.Связь с нами-Кому нужно могу дать номер аси.
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти...в
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:25 | Сообщение # 13 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Сумрак, ))) узнала))) принят!
|
|
| |
Сумрачница | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
[Огонь и Кровь]
Награды:
| ИмяСумрачница Полкошка Статус в племениВоительницаСтатус под аватаром[Огонь и Кровь] Возраст15лун ВнешностьСеренькая и полосатая кошечка.Хвост пушистый.Взгляд способен растопить любую преграду.Глаза янтарного цвета.По лапами скрыты мощные когти... ХарактерСперва о внешном.Харктер Сумречницы таков: Вздорная,бойая и задиристая.Немного властолюбива. Но в своих секретах - она милая и пушистая! Верите ли вы, Звёздное племя?Конечно! Верите ли вы своему племени?Да Как часто будите посещать форум?В зависимости от свободного времни. Связь с вамиПока ничего не могу сказать.. .
ava by - ???
|
|
| |
Молния | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
_Ядерная_Бомба_
Награды:
| Сумрачница, анкетка неплохая. Принимаю.
|
|
| |
|
|